Наши группы:
+7(343) 229-30-50
Хвалите и жалуйтесь Как проехать

Цитрусовый салат с индейкой

25.05.2016 Untitled-5.jpg

Для приготовления потребуется:

  • Филе индейки – 300 г,
  • Микс-салатов – 100 г,
  • Грейпфрут – 1 шт.,
  • Красный лук – 1 головка,
  • Перец чили – ½ шт,
  • Оливковое масло – 1 ст.л.,
  • Лимонный сок – 1 ст.л.,
  • Мед жидкий – 2 ч.л.,
  • Горчица дижонская – 2 ч.л.,
  • Соль , перец - по вкусу.

Способ приготовления:

1.Филе индейки натрите солью и перцем и обжарьте до румяной корочки с обеих сторон примерно 15-20 минут. Готовое филе переложите на тарелку, накройте фольгой и оставьте «отдыхать».

2. Для заправки смешайте оливковое масло, мед, лимонный сок, соль и перец. Взбейте вилкой до однородной массы.

3. Грейпфрут очистите от кожуры и пленки и разрежьте на кусочки.

4. Индейку нарежьте на кусочки.

5. Лук нашинкуйте тонкими полукольцами, перец чили мелко порежьте.

6. В салатник выложите салатный микс, сверху индейку, грейпфрут, лук и немного перца чили. Полейте салат заправкой и подавайте к столу.

Все необходимые ингредиенты вы можете приобрести в Гиперболе!