
Для приготовления потребуется:
- Филе индейки – 300 г,
- Микс-салатов – 100 г,
- Грейпфрут – 1 шт.,
- Красный лук – 1 головка,
- Перец чили – ½ шт,
- Оливковое масло – 1 ст.л.,
- Лимонный сок – 1 ст.л.,
- Мед жидкий – 2 ч.л.,
- Горчица дижонская – 2 ч.л.,
- Соль , перец - по вкусу.
Способ приготовления:
1.Филе индейки натрите солью и перцем и обжарьте до румяной корочки с обеих сторон примерно 15-20 минут. Готовое филе переложите на тарелку, накройте фольгой и оставьте «отдыхать».
2. Для заправки смешайте оливковое масло, мед, лимонный сок, соль и перец. Взбейте вилкой до однородной массы.
3. Грейпфрут очистите от кожуры и пленки и разрежьте на кусочки.
4. Индейку нарежьте на кусочки.
5. Лук нашинкуйте тонкими полукольцами, перец чили мелко порежьте.
6. В салатник выложите салатный микс, сверху индейку, грейпфрут, лук и немного перца чили. Полейте салат заправкой и подавайте к столу.
Все необходимые ингредиенты вы можете приобрести в Гиперболе!