18.09.2017

Для приготовления потребуется:
- Лимон - 1 шт.,
- Корень имбиря - 2 см,
- Натуральный йогурт - 250 мл,
- Кориандр - 1 ч. л.,
- Чеснок - 2 зубчика,
- Соль - 2 ч. л.,
- Паприка - 1 ч. л.,
- Черный молотый перец- 1/2 ч. л.,
- Баранина - 1,5 кг.
Способ приготовления:
1. Лимон тщательно промойте и натрите лимонную цедру, не задевая белую часть.
2. С очищенного лимона выдавите в миску сок, туда же добавьте тертый корень имбиря, цедру, йогурт, паприку и соль с перцем по вкусу.
3. Баранину промойте и замаринуйте в соусе на 12 часов.
4. Спустя время переложите мясо вместе с маринадом в пакет для запекания и готовьте примерно 2 часа.
Все необходимое для приготовления вы можете приобрести в Гиперболе!