12.10.2017

Для приготовления потребуется:
- Креветки(очищенные) – 150 г,
- Томаты в собственном соку – ½ банки,
- Сливки 15 % - 100 мл,
- Шпинат – несколько листьев,
- Чеснок – 1 зубчик,
- Масло оливковое для жарки.
Способ приготовления:
1. На сковороде разогрейте оливковое масло и раздавите туда зубчик чеснока. Обжаривайте до тех пор, пока чеснок не станет золотистый, затем удалите его из масла, а в сковороду добавьте протертые томаты в собственном соку.
2. Тушите несколько минут, затем влейте сливки, доведите до кипения и сразу снимайте с плиты. Приправьте солью и перцем по вкусу.
3. На отдельной сковороде обжарьте креветки.
4. Шпинат измельчите.
5. В томатно-сливочную смесь добавьте креветки и шпинат, соус готов!
Все необходимые ингредиенты вы можете приобрести в Гиперболе!