21.08.2017

Для приготовления потребуется:
- Болгарский перец - 2 шт.,
- Сок апельсина(свежевыжатый) - 150–200 мл,
- Имбирь - 1 ч. л.,
- Сахар - 2 ч. л.,
- Соль - 1/2 ч. л.,
- Лайм - 1/2 штуки,
- Базилик - 5 листиков,
- Оливковое масло - 2 ч. л.
Способ приготовления:
1. Красный болгарский перец смажьте оливковым маслом и запеките в разогретой до 220 градусов духовке 10 минут. Перец должен потемнеть.
2. Готовый перец накройте пищевой пленкой и оставьте остывать. Затем очистите его от кожицы и семечек.
3. В блендере смешайте перец, сок лайма и апельсина, имбирь, базилик, соль и перец.
4. Дайте супу настояться в холодильнике не менее 1 часа.
Все необходимые ингредиенты вы можете приобрести в Гиперболе!