Наши группы:
+7(343) 229-30-50
Хвалите и жалуйтесь Как проехать

Холодный крем-суп

21.08.2017
Без-имени-1.jpg

Для приготовления потребуется:

  • Болгарский перец - 2 шт.,
  • Сок апельсина(свежевыжатый) - 150–200 мл,
  • Имбирь - 1 ч. л.,
  • Сахар - 2 ч. л.,
  • Соль - 1/2 ч. л.,
  • Лайм - 1/2 штуки,
  • Базилик - 5 листиков,
  • Оливковое масло - 2 ч. л.

Способ приготовления:

1. Красный болгарский перец смажьте оливковым маслом и запеките в разогретой до 220 градусов духовке 10 минут. Перец должен потемнеть.

2. Готовый перец накройте пищевой пленкой и оставьте остывать. Затем очистите его от кожицы и семечек.

3. В блендере смешайте перец, сок лайма и апельсина, имбирь, базилик, соль и перец.

4. Дайте супу настояться в холодильнике не менее 1 часа.

Все необходимые ингредиенты вы можете приобрести в Гиперболе!