18.08.2015
Для приготовления вам понадобится:
- Курица — 1 штука
- Круглая булка хлеба на одну порцию
- Лук — 1 Штука
- Морковь — 1 Штука
- Мука — 3 Ст. ложки
- Зелень — По вкусу
- Соль — По вкусу
- Перец — По вкусу
Способ приготовления:
Курицу, лук и морковь отварить до готовности.
Процедить бульон. На сковороде обжарить муку и добавить два половника готового бульона и довести до кипения.
Овощи и курицу измельчить в блендере, добавить в бульон.
Потомить на слабом огне 5 минут. Добавить по вкусу соль,перец,специи.
Из хлеба вырезаем тарелочку и запекаем в духовке 10-15 минут. Разливаем суп по хлебным тарелочкам и подаем!
Все необходимые ингредиенты вы можете приобрести в гипермаркете Гипербола!