
Для приготовления потребуется:
- молоко – 500 мл
- картофель – 3 шт.
- сыр – 70 гр
- кукуруза консервированная – 1 банка
- лук-порей – 50 гр
- масло сливочное – 50 гр
- яйца куриные – 1 шт.
- соль, перец – по вкусу
- зелень – для украшения
Способ приготовления:
1. Картофель почистите и нарежьте небольшими кубиками.
2. Лук очистите, мелко порежьте и обжарьте до золотистого цвета.
3. Сыр нарежьте маленькими кубиками.
4. Сложите в кастрюлю картофель и обжаренный лук, добавьте воду, чтобы она только покрывала овощи. Подсолите и поставьте вариться на средний огонь.
5. Через 10 минут доведите молоко до кипения и влейте его в кастрюлю к овощам.Следом добавьте кукурузу и сыр.
6. Варите еще примерно 5-7 минут. Затем добавьте желтки, тщательно перемешайте и сразу убирайте с плиты.
7. Доведите суп до вкуса, посолите и поперчите.
8. Подавайте с мелко порубленной зеленью и гренками.
Все необходимые ингредиенты вы можете приобрести в Гиперболе!