Наши группы:
+7(343) 229-30-50
Хвалите и жалуйтесь Как проехать

Морковный суп

05.08.2016
Без-имени-2-восстановлено.jpg

Для приготовления потребуется:

  • Морковь – 400 г,
  • Перец болгарский – 1 шт.,
  • Красный лук – 1 головка,
  • Чеснок – 3 зубчика,
  • Огурец – 1 шт.,
  • Оливковое масло – 3 ст.л.,
  • Паприка, кумин, перец, соль – по вкусу,
  • Овощной бульон – 4 стакана,
  • Зелень – по вкусу.

Способ приготовления:

1. Подготовьте овощи: морковь и перец очистите и нарежьте ломтиками. Лук очистите и нашинкуйте мелким кубиком. Чеснок очистите.

2. В сотейнике разогрейте оливковое масло и пассеруйте лук до золотистого цвета затем добавьте размятый чеснок, обжаривайте пару минут, чтобы раскрылся аромат, а затем уберите его.

3. В сотейник выложите морковь, перец и сбрызните оливковым маслом, приправьте паприкой и кумином. Тушите овощи до мягкости.

4. Готовые овощи пюрируйте при помощи блендера, постепенно вливая бульон.

5. Готовый суп доведите до вкуса: посолите и поперчите.

6. Суп поставьте в холодильник на несколько минут охлаждаться.

7. Подавайте с ломтиками огурца и зеленью.

Все необходимые ингредиенты вы можете приобрести в Гиперболе!