21.12.2016

Для приготовления потребуется:
- морковь - 500 г,
- оливковое масло - 2 ст. л.,
- репчатый лук – 1 головка,
- куриный бульон - 3 кружки,
- яблоки - 2 шт,
- имбирь - 2 ч. л.,
- яблочный сок - 4,5 ст. л.,
- молотый мускатный орех - 1/4 ч. л.,
- молотая корица - 1/4 ч. л.,
- соль – по вкусу,
- зелень -для подачи.
Способ приготовления:
1. Лук нарежьте мелким кубиком и потушите в кастрюльке с оливковым маслом.
2. Следом добавьте тертую морковь, измельченные яблоки без кожуры и имбирь.
3. Влейте бульон, доведите его до кипения, затем убавьте огонь и томите под крышкой до готовности овощей.
4. Готовый суп пюрируйте в блендере, добавив в него сок с молотой корицей и мускатным орехом.
5. Суп еще раз доведите до кипения и сразу выключайте.
6. Подавайте со сливками и зеленью.
Все необходимые ингредиенты вы можете приобрести в Гиперболе!