Наши группы:
+7(343) 229-30-50
Хвалите и жалуйтесь Как проехать

Окрошка мясная

16.05.2016
Untitled-4.jpg

Для приготовления потребуется:

  • Копченая курица – 200 г,
  • Колбаса – 150 г,
  • Отварной язык – 150 г,
  • Картофель – 3 шт.,
  • Малосольный огурец – 4 шт.,
  • Редис – 10 шт.,
  • Листья салата – 150 г,
  • Красный лук – 1 головка,
  • Зеленый лук- по вкусу
  • Укроп,петрушка – по вкусу,
  • Хрен – 2 ч.л.,
  • Квас – 1 литр,
  • Сметана – по вкусу,
  • Соль – по вкусу.

Способ приготовления:

1. Заранее отварите язык.

2. Картофель тщательно промойте щеткой и отварите в мундире. Затем остудите и очистите его от кожуры. Нарежьте картофель небольшими кубиками и сложите в миску.

2. Яйца отварите вкрутую и остудите. Очищенные яйца мелко покрошите, и добавьте к картофелю.

3. Огурцы также нарежьте небольшим кубиком.

4. Редис промойте и натрите на крупной терке или нарежьте соломкой.

5. Курицу, колбасу и язык нарежьте небольшим кубиком.

6. Лук репчатый мелко порежьте.

7. Салат промойте и обсушите. Нарежьте его тонкими полосками. Зелень промойте и мелко нарубите.

8. Сложите все в миску с картофелем, все перемешайте и посолите по вкусу.

9. Разложите основу для окрошки по тарелкам, добавьте немного хрена и залейте охлажденным квасом. Подавайте со сметаной!

Все необходимые ингредиенты вы можете приобрести в Гиперболе!