
Для приготовления потребуется:
- Филе семги — 400 г,
- Рис — 60 г,
- Креветки — 300 г,
- Нори (лист) — 4 шт.,
- Яйцо куриное- 1 шт.,
- Соевый соус — 5 ст.л.,
- Лук порей – 1 стебель.
- Соль,перец чили – по вкусу.
Способ приготовления:
1. Филе семги промойте и нарежьте кубиками. В кастрюльку налейте воды и опустите кусочки рыбы, доведите до кипения, а затем убавьте огонь до минимума и продолжайте варить.
2. Рис промойте и добавьте к рыбе и варите 10 минут.
3. Яйцо взбейте в миске и тонкой стрункой вводите в суп, постоянно его помешивая.
4. Водоросли нори порвите на кусочки и добавьте в суп.
5. Лук порей нарежьте тонкими колечками.
6. Замороженные креветки разморозьте естественным путем, очистите от панциря и обдайте кипятком.
7. В суп добавьте креветки, лук - порей, соевый соус, перец чили. Варите до готовности риса.
Все необходимые ингредиенты вы можете приобрести в Гиперболе!