05.10.2015

Для приготовления вам понадобится:
- Картофель (нарезать кубиками) - 2 шт. (200 г)
- Лук репчатый (мелко нарезать) - 1 шт. (100 г)
- Брокколи - 200 г
- Морковь (нарезать некрупно) - 1 шт. (100 г)
- Чеснок - 1 долька (5 г)
- Вода - 3 стакана (600-700 мл)
- Масло оливковое - 2 ст. ложки (30 г)
- Соль - 1 ч. ложка (10 г или по вкусу)
Приготовления:
1. Лук обжарить в кастрюле на оливковом масле до светло-золотистого цвета.
2. Добавить оставшиеся ингредиенты и залить водой.
3. Варить суп из брокколи не менее 30 минут под крышкой. Выключить огонь, суп остудить.
4. Влить все в блендер и измельчить до получения однородной массы.
5. Перелить суп-пюре из брокколи обратно в кастрюлю и подогреть до желаемой температуры.
Приятного аппетита!
А все необходимые ингредиенты вы можете приобрести в Гиперболе.