Наши группы:
+7(343) 229-30-50
Хвалите и жалуйтесь Как проехать

Суп-пюре из фасоли с беконом

18.10.2016
Без-имени-1.jpg

Для приготовления потребуется:

  • фасоль красная (консервированная) - 1 банка,
  • фасоль белая (консервированная) - 1 банка,
  • лук - 1 шт.,
  • морковь - 1 шт.,
  • перец красный - 1/4 ч. л.,
  • бекон  - 100 г,
  • сыр твердый - 150 г,
  • тимьян - 1 веточка,
  • бульон куриный - 100 мл,
  • масло сливочное - 1 кусочек,
  • вино белое сухое - 50 мл,
  • соль, перец - по вкусу.

Способ приготовления:

1. Морковь и лук очистите и мелко порежьте. В кастрюле с толстым дном растопите сливочное масло. Обжарьте лук и морковь. Следом добавьте бекон, нарезанный тонкими ломтиками.

2. Как только овощи приобретут золотистый оттенок, влейте вино и выпаривайте алкоголь.

3. Затем добавьте в кастрюлю фасоль, тимьян и красный молотый перец. Залейте овощи бульоном и варите под крышкой 15 - 20 минут.

4. Спустя время пюрируйте суп блендером, добавьте тертый сыр, соль и перец по вкусу.

5. Подавайте суп с ломтиками поджаренного бекона.

Все необходимые ингредиенты вы можете приобрести в Гиперболе!