18.10.2016

Для приготовления потребуется:
- фасоль красная (консервированная) - 1 банка,
- фасоль белая (консервированная) - 1 банка,
- лук - 1 шт.,
- морковь - 1 шт.,
- перец красный - 1/4 ч. л.,
- бекон - 100 г,
- сыр твердый - 150 г,
- тимьян - 1 веточка,
- бульон куриный - 100 мл,
- масло сливочное - 1 кусочек,
- вино белое сухое - 50 мл,
- соль, перец - по вкусу.
Способ приготовления:
1. Морковь и лук очистите и мелко порежьте. В кастрюле с толстым дном растопите сливочное масло. Обжарьте лук и морковь. Следом добавьте бекон, нарезанный тонкими ломтиками.
2. Как только овощи приобретут золотистый оттенок, влейте вино и выпаривайте алкоголь.
3. Затем добавьте в кастрюлю фасоль, тимьян и красный молотый перец. Залейте овощи бульоном и варите под крышкой 15 - 20 минут.
4. Спустя время пюрируйте суп блендером, добавьте тертый сыр, соль и перец по вкусу.
5. Подавайте суп с ломтиками поджаренного бекона.
Все необходимые ингредиенты вы можете приобрести в Гиперболе!