23.10.2015
Для приготовления потребуется:
- Кабачки – 1 шт.,
- Лук -2 головки,
- Чеснок – 2 зубчика
- Овощной бульон – 1 литр,
- Плавленый сырок – 1 брикет,
- Гренки
- Зелень
Способ приготовления:
1. Кабачок очистите от кожуры и семян, нарежьте кубиками.
2. Лук и чеснок нашинкуйте мелкими кубиками
3. Сырок тоже нарежьте кубиками
4. В кастрюлю с водой положите подготовленные овощи, а когда бульон закипит добавьте плавленый сырок, посолите.
5. Варите суп на слабом огне до готовности овощей.
6. Затем измельчите суп в блендере и доведите еще раз до кипения и сразу выключайте.
7. Подавайте суп – пюре с гренками и зеленью. Приятного аппетита!
Все необходимые ингредиенты вы можете приобрести в Гиперболе!