Наши группы:
+7(343) 229-30-50
Хвалите и жалуйтесь Как проехать

Суп-пюре с грушей

13.04.2017
Без-имени-1.jpg

Для приготовления потребуется:

  • Груши – 4 шт.,
  • Корень сельдерея – 700 г,
  • Чеснок – 3 зубчика,
  • Лук-шалот – 4 шт.,
  • Петрушка – ½ пучка,
  • Корень имбиря тертый свежий – 2 ч.л.,
  • Овощной бульон – 1 л,
  • Оливковое масло – 1 ст.л.

Способ приготовления:

1. Лук-шалот и чеснок очистите и мелко порежьте. Веточки петрушки измельчите. В большой посуде разогрейте оливковое масло, добавьте имбирь, овощи и обжаривайте всю смесь до мягкости.

2. Корень сельдерея и груши очистите и порежьте кубиками, после чего положите их в кастрюлю к другим овощам и залейте овощным бульоном. Дождитесь закипания, после чего варите суп до мягкости сельдерея.

3. Блендером пюрируйте суп, после чего посолите и добавьте свежую зелень.

Все необходимые ингредиенты вы можете приобрести в Гиперболе!