13.04.2017

Для приготовления потребуется:
- Груши – 4 шт.,
- Корень сельдерея – 700 г,
- Чеснок – 3 зубчика,
- Лук-шалот – 4 шт.,
- Петрушка – ½ пучка,
- Корень имбиря тертый свежий – 2 ч.л.,
- Овощной бульон – 1 л,
- Оливковое масло – 1 ст.л.
Способ приготовления:
1. Лук-шалот и чеснок очистите и мелко порежьте. Веточки петрушки измельчите. В большой посуде разогрейте оливковое масло, добавьте имбирь, овощи и обжаривайте всю смесь до мягкости.
2. Корень сельдерея и груши очистите и порежьте кубиками, после чего положите их в кастрюлю к другим овощам и залейте овощным бульоном. Дождитесь закипания, после чего варите суп до мягкости сельдерея.
3. Блендером пюрируйте суп, после чего посолите и добавьте свежую зелень.
Все необходимые ингредиенты вы можете приобрести в Гиперболе!