Наши группы:
+7(343) 229-30-50
Хвалите и жалуйтесь Как проехать

Суп с хеком

10.08.2016
Без-имени-4.jpg

Для приготовления потребуется:

  • хек -1 кг,
  • картофель - 1 кг,
  • помидоры черри - 100 г,
  • томатная паста - 2 ст.л.,
  • маслины - по вкусу,
  • белое вино - 1ст.л,
  • кедровые орехи - 50 г,
  • чеснок -2 зубчика,
  • зелень петрушки - по вкусу,
  • розмарин и тимьян - по вкусу,
  • лавровый лист -1 шт.,
  • оливковое масло - для жарки,
  • соль,перец - по вкусу.

Способ приготовления:

1. Картофель очистите и нарежьте крупным кубиком.

2. Рыбу промойте, очистите от чешуи, отрежьте плавники и хвост. Нарежьте крупными кусочками.

3. Помидоры черри разрежьте на половинки.

4. В кастрюлю с толстым дном налейте оливковое масло, выложите помидоры черри, оливки, томатную пасту и орехи. Обжаривайте примерно 5 минут.

5. Затем влейте вино, добавьте рыбу, картофель, чеснок и специи.

6. Влейте воду или рыбный бульон, чтобы покрыть все ингредиенты.

7. Варите на слабом огне до готовности.

8. Доведите суп до вкуса и подавайте.

Все необходимые ингредиенты вы можете приобрести в Гиперболе!