10.08.2016

Для приготовления потребуется:
- хек -1 кг,
- картофель - 1 кг,
- помидоры черри - 100 г,
- томатная паста - 2 ст.л.,
- маслины - по вкусу,
- белое вино - 1ст.л,
- кедровые орехи - 50 г,
- чеснок -2 зубчика,
- зелень петрушки - по вкусу,
- розмарин и тимьян - по вкусу,
- лавровый лист -1 шт.,
- оливковое масло - для жарки,
- соль,перец - по вкусу.
Способ приготовления:
1. Картофель очистите и нарежьте крупным кубиком.
2. Рыбу промойте, очистите от чешуи, отрежьте плавники и хвост. Нарежьте крупными кусочками.
3. Помидоры черри разрежьте на половинки.
4. В кастрюлю с толстым дном налейте оливковое масло, выложите помидоры черри, оливки, томатную пасту и орехи. Обжаривайте примерно 5 минут.
5. Затем влейте вино, добавьте рыбу, картофель, чеснок и специи.
6. Влейте воду или рыбный бульон, чтобы покрыть все ингредиенты.
7. Варите на слабом огне до готовности.
8. Доведите суп до вкуса и подавайте.Все необходимые ингредиенты вы можете приобрести в Гиперболе!