Наши группы:
+7(343) 229-30-50
Хвалите и жалуйтесь Как проехать

Суп с консервированной фасолью в томате

29.09.2016
Без-имени-4.jpg

Для приготовления потребуется:

  • свинина — 400 гр.;
  • консервированная фасоль в томатном соусе – 500 мл,
  • картофель – 3 шт.,
  • лук – 1 головка,
  • морковь – 1 шт.,
  • перец болгарский – 1шт.,
  • чеснок – 1-2 зубчика,
  • масло растительное – для жарки,
  • перец черный, соль – по вкусу,
  • зелень свежая – по вкусу.

Способ приготовления:

1.Свинину промойте и нарежьте порционными кусочками. Выложите мясо в кастрюлю, залейте водой и поставьте на огонь. Как только вода закипит, убавьте огонь, приправьте солью и варите под крышкой до готовности мяса. Периодически снимайте пенку.

2.Перец болгарский, морковь и лук очистите и нарежьте кубиком. Обжарьте на разогретой с маслом сковороде сначала лук, через минуту выложите морковь и перец, готовьте до мягкости овощей.

3.Когда овощи приобретут золотистый оттенок и станут мягкими выложите в сковороду фасоль в томате и потушите под крышкой 10 минут.

4.В конце приготовления добавьте к фасоли измельченный чеснок и черный перец.

5.Картофель очистите и нарежьте кубиком.

6.В кастрюлю с мясом выложите картофель и овощи с фасолью, варите до мягкости картофеля.

7.Суп доведите до вкуса, посыпьте зеленью и можно подавать!

Все необходимые ингредиенты вы можете приобрести в Гиперболе!