
Для приготовления потребуется:
- свинина — 400 гр.;
- консервированная фасоль в томатном соусе – 500 мл,
- картофель – 3 шт.,
- лук – 1 головка,
- морковь – 1 шт.,
- перец болгарский – 1шт.,
- чеснок – 1-2 зубчика,
- масло растительное – для жарки,
- перец черный, соль – по вкусу,
- зелень свежая – по вкусу.
Способ приготовления:
1.Свинину промойте и нарежьте порционными кусочками. Выложите мясо в кастрюлю, залейте водой и поставьте на огонь. Как только вода закипит, убавьте огонь, приправьте солью и варите под крышкой до готовности мяса. Периодически снимайте пенку.
2.Перец болгарский, морковь и лук очистите и нарежьте кубиком. Обжарьте на разогретой с маслом сковороде сначала лук, через минуту выложите морковь и перец, готовьте до мягкости овощей.
3.Когда овощи приобретут золотистый оттенок и станут мягкими выложите в сковороду фасоль в томате и потушите под крышкой 10 минут.
4.В конце приготовления добавьте к фасоли измельченный чеснок и черный перец.
5.Картофель очистите и нарежьте кубиком.
6.В кастрюлю с мясом выложите картофель и овощи с фасолью, варите до мягкости картофеля.
7.Суп доведите до вкуса, посыпьте зеленью и можно подавать!
Все необходимые ингредиенты вы можете приобрести в Гиперболе!