Наши группы:
+7(343) 229-30-50
Хвалите и жалуйтесь Как проехать

Суп с лапшой удон

31.03.2017
Без-имени-1.jpg

Для приготовления потребуется:

  • Куриное филе – 400 г,
  • Удон – 400 г,
  • Имбирь – 50 г,
  • Куриный бульон – 2 л,
  • Чеснок – 4 зубчика,
  • Вешенки – 200 г,
  • Перец болгарский – 1 шт.,
  • Чили – 1 стручок,
  • Бадьян- 2 шт.,
  • Соевый соус – 50 мл,
  • Лимон – 1 шт.,
  • Масло растительное – 50 мл.

Способ приготовления:

1. Куриное филе нарежьте тонкими брусочками. Имбирь очистите и натрите на крупной терке, вешенки измельчите соломкой. Чеснок выдавите через пресс.

2. Болгарский перец нарежьте соломкой, а острый тонкими колечками.

3. В глубокой сковороде разогрейте масло и обжарьте до золотистой корочки куриное филе. Следом добавьте вешенки, имбирь и чеснок. Обжаривайте все ингредиенты до тех пор, пока грибной сок весь не выпарится.

4. Как только грибы слегка поджарятся добавьте соевый соус, бадьян, болгарский перец и чили. Все ингредиенты тщательно перемешайте и потушите минутку. Спустя время влейте куриный бульон и варите еще 5 минут.И убирайте с плиты.

5. В отдельной кастрюле отварите лапшу удон в подсоленной воде согласно инструкции.

6. По тарелкам разлейте суп, выдавите сок лимона, добавьте лапшу и подавайте!

Все необходимые ингредиенты вы можете приобрести в Гиперболе!