Наши группы:
+7(343) 229-30-50
Хвалите и жалуйтесь Как проехать

Суп с томатами и говядиной

05.09.2016
Без-имени-3.jpg

Для приготовления потребуется:

  • говядина – 500 г,
  • лук – 1 головка,
  • сельдерей – 3 стебля,
  • помидоры – 500 г,
  • томатный соус – 4 ст.л.,
  • картофель – 200 г,
  • сливочное масло – 20 г,
  • винный уксус – 1 ст.л.,
  • чеснок – 2 зубчика.

Способ приготовления:

1. Говядину необходимо промыть и нарезать на кусочки. Сложите мясо в кастрюлю, залейте водой и варите 1,5-2 часа.

2. Подготовьте зажарку: на сливочном масле поджарьте до золотистого цвета мелко порезанный лук. Затем добавьте нарезанный сельдерей и помидоры, предварительно сняв кожицу. Потушите овощи 3-4 минуты, в конце добавьте винный уксус и томатный соус.

3. Картофель очистите и нарежьте кубиком.

4. Когда мясо сварилось, добавьте в кастрюлю картофель, подсолите бульон.

5. Когда картофель дойдет до полуготовности добавьте зажарку и варите еще 15 минут на медленном огне. В конце добавьте чеснок, выдавленный через пресс.

6. Подавайте суп с зеленью.

Все необходимое вы можете приобрести в Гиперболе!