
Для приготовления потребуется:
- говядина – 500 г,
- лук – 1 головка,
- сельдерей – 3 стебля,
- помидоры – 500 г,
- томатный соус – 4 ст.л.,
- картофель – 200 г,
- сливочное масло – 20 г,
- винный уксус – 1 ст.л.,
- чеснок – 2 зубчика.
Способ приготовления:
1. Говядину необходимо промыть и нарезать на кусочки. Сложите мясо в кастрюлю, залейте водой и варите 1,5-2 часа.
2. Подготовьте зажарку: на сливочном масле поджарьте до золотистого цвета мелко порезанный лук. Затем добавьте нарезанный сельдерей и помидоры, предварительно сняв кожицу. Потушите овощи 3-4 минуты, в конце добавьте винный уксус и томатный соус.
3. Картофель очистите и нарежьте кубиком.
4. Когда мясо сварилось, добавьте в кастрюлю картофель, подсолите бульон.
5. Когда картофель дойдет до полуготовности добавьте зажарку и варите еще 15 минут на медленном огне. В конце добавьте чеснок, выдавленный через пресс.
6. Подавайте суп с зеленью.
Все необходимое вы можете приобрести в Гиперболе!