29.09.2015

Для приготовления потребуется:
- 600 г плавленого сыра
- 1 кг картофеля
- 600 г белокочанной капусты
- 2 л воды
- 1 1/2 ст. л. соли
- 600 г помидоров
- 4 ст. л. свежей нарубленной кинзы или петрушки
- 1/2 ч. л. чёрного перца
Приготовление:
- Нашинкуйте капусту соломкой (не слишком длинной, чтобы она лёгко попадала в ложку).
- Очистите картофель и нарежьте его кубиками 1,5х1,5 см.
- Налейте в кастрюлю воду и поставьте на сильный огонь.
- Залейте помидоры кипятком и оставьте их на 2—3 минуты. Очистите их от кожуры и нарежьте кубиками.
- Как только вода в кастрюле закипит, добавьте плавленый сыр и хорошо помешайте, чтобы сыр полностью растворился. Закиньте в кастрюлю картофель и варите на среднем огне до полуготовности картофеля — это примерно 5—7 минут.
- Добавьте в суп нарезанную капусту, посолите, поперчите и варите ещё 2—3 минуты.
- Затем положите в кастрюлю помидоры, кинзу или петрушку. Помешайте и поварите ещё 2 минуты.
- Выключите огонь и оставьте на 5 минут.
А все не обходимые ингредиенты можно приобрести в Гиперболе!