04.08.2015
Для рецепта Вам потребуются:
- помидоры - 300г
- огурец (длинноплодный) - 1 шт.
- сладкий перец (зеленый) - 1 шт.
- лук репчатый - 2 шт.
- чеснок - 1 зубчик
- арбузная мякоть - 250г
- сок - 1/2 лимона
- оливковое масло - 2 ст.л.
- томатный сок - 250 мл
- итальянские пряности - 1 ч.л.
- черный перец (молотый), паприка - по вкусу.
Способ приготовления:
Помидоры, лук и чеснок нарезать кубиками. Перец и огурец измельчить и половину отложить для украшения. Все ингредиенты взбиваем блендером вместе с арбузом и лимонным соком, добавив оливковое масло и томатный сок.
Приправить смесью пряностей, молотым черным перцем и паприкой. Поставить в холодильник на 2 часа. Перед подачей на стол украсить суп рубленым перцем, огурцом и, по желанию, колечками зеленого лука.
А приобрести все необходимые ингредиенты вы можете в гипермаркете Гипербола