Наши группы:
+7(343) 229-30-50
Хвалите и жалуйтесь Как проехать

Брускетта со свекольным муссом

08.08.2017
Без-имени-6.jpg

Для приготовления потребуется:

  • Хлеб цельнозерновой - 2 ломтика,
  • Огурец или авокадо - 1 шт.,
  • Сыр фета - 60 г,
  • Соль, перец - по вкусу,

Для соуса:

  • Свекла средняя - 1 шт.,
  • Греческий йогурт - 1/2 ст. л.,
  • Паста тахини - 1 ч. л.,
  • Чеснок - 1 зубчик.

Способ приготовления:

Свеклу очистите и нарежьте кубиками среднего размера, заверните в фольгу и выпекайте в разогретой до 180 градусов духовке 40 минут. Спустя время достаньте свеклу из духовки и дайте остыть.

В чашу блендера выложите свеклу, йогурт, тахини, измельченный чеснок, соль и перец. Измельчите все ингредиенты до однородной консистенции.

Хлеб нарежьте ломтиками и подсушите в духовке или тостере.

На тост выложите свекольный мусс, далее тонкие слайсы огурца или авокадо и мелко нарезанный сыр фета.

Поперчите и сразу подавайте!

Все необходимые ингредиенты вы можете приобрести в Гиперболе!