Наши группы:
+7(343) 229-30-50
Хвалите и жалуйтесь Как проехать

Фокаччо с вялеными помидорами

21.03.2016
Untitled-4.jpg

Для приготовления потребуется:

  • Мука – 200 г,
  • Дрожжи сухие – 1 ч.л.,
  • Масло оливковое – 2-3 ст.л.,
  • Вода – 110 мл,
  • Сахар – 1 ч.л.,
  • Соль – щепотка,
  • Итальянские травы – по вкусу,
  • Вяленые помидоры – 1 баночка,
  • Пармезан – 150 гр.

Способ приготовления:

1. Просейте муку, добавьте соль и сахар.

2. Дрожжи растворите в теплой воде, затем постепенно вводите муку и оливковое масло. Вымесите тесто.

3. Глубокую посуду смажьте маслом и выложите туда тесто. Накройте пищевой пленкой, полотенцем и оставьте в тепле на 30 минут.

4. Спустя 30 минут необходимо обмять тесто и заново накрыть пищевой пленкой и оставить в тепле на 30 минут.

5. Готовое тесто раскатайте в лепешку, выложите вяленые помидоры, посыпьте травами и тертым сыром.

6. Противень застелите пергаментом, сбрызните маслом и выложите лепешку.

7. Выпекайте в разогретой духовке при 200 градусах примерно 15 минут.

Все необходимые ингредиенты вы можете приобрести в Гиперболе!