Наши группы:
+7(343) 229-30-50
Хвалите и жалуйтесь Как проехать

Французские тосты с яблоками

29.08.2017
Без-имени-1.jpg

Для приготовления потребуется:

  • Топленое сливочное масло - 50 г,
  • Хлеб для тостов,
  • Яйцо куриное - 1 шт.,
  • Сахар - 1 ч. л.,
  • Сливки - 50 мл,
  • Яблоко - 1/2 шт.,
  • Корица - по вкусу,
  • Мускатный молотый орех - по вкусу,
  • Сахарная пудра - по вкусу.

Способ приготовления:

1. На топленом масле обжарьте мелко нарезанное яблоко до мягкого состояния, посыпьте сахаром и корицей, жарьте еще 1 минуту. Сахар и корица должны впитаться в яблоки. Переложите яблоки в миску.

2. Взбейте яйцо со сливками и щепоткой мускатного ореха. Вымочите в этой смеси хлеб и обжарьте их на той же сковороде, где жарились яблоки, до золотисто-­коричневой корочки.

3. Выложите сверху на тосты обжаренные яблоки, посыпьте сахарной пудрой и по желанию корицей.

Все необходимые ингредиенты вы можете приобрести в Гиперболе!