29.08.2017

Для приготовления потребуется:
- Топленое сливочное масло - 50 г,
- Хлеб для тостов,
- Яйцо куриное - 1 шт.,
- Сахар - 1 ч. л.,
- Сливки - 50 мл,
- Яблоко - 1/2 шт.,
- Корица - по вкусу,
- Мускатный молотый орех - по вкусу,
- Сахарная пудра - по вкусу.
Способ приготовления:
1. На топленом масле обжарьте мелко нарезанное яблоко до мягкого состояния, посыпьте сахаром и корицей, жарьте еще 1 минуту. Сахар и корица должны впитаться в яблоки. Переложите яблоки в миску.
2. Взбейте яйцо со сливками и щепоткой мускатного ореха. Вымочите в этой смеси хлеб и обжарьте их на той же сковороде, где жарились яблоки, до золотисто-коричневой корочки.
3. Выложите сверху на тосты обжаренные яблоки, посыпьте сахарной пудрой и по желанию корицей.
Все необходимые ингредиенты вы можете приобрести в Гиперболе!