Наши группы:
+7(343) 229-30-50
Хвалите и жалуйтесь Как проехать

Малиновый чизкейк

09.09.2015

cheesecake-74261_640.jpg

Для приготовления вам потребуется:

  • Печенье сладкое— 100 г.,
  • Овсяные хлопья — 1 стакан,
  • Масло сливичное — 100 гр. ,
  • Яйца — 3 шт.,
  • Творог — 500 г.,
  • Манка — 3 ст. л.,
  • Сахар песок — 3 ст. л.,
  • Малина — 100 гр.,

Способ приготовления:

1. Овсяные хлопья и печенье измельчаем в блендере, туда добавляем 1 яйцо и сливочное масло, перемешиваем до однородной консистенции

2. Форму для выпечки смазываем сливочным маслом и выкладываем равномерно взбитую массу и убираем в морозильную камеру минут, чтобы тесто немного застыло.

3. У яиц отделить желтки от белков.

4. В блендере взбить творог, манку, сахар и пару желтков.

5. Отдельно белки взбить в пену, добавить соль и творожную массу

6. Из морозильной камеры достаем форму с тестом, делаем проколы вилкой в нескольких местах.

7. На тесло выкладываем малину и заливаем творожной массой.

8. Форму ставим в духовку на 40 минут и выпекаем при 180 градусах.

Все необходимые ингредиенты вы можете приобрести в Гиперболе!