Для приготовления вам потребуется:
- Печенье сладкое— 100 г.,
- Овсяные хлопья — 1 стакан,
- Масло сливичное — 100 гр. ,
- Яйца — 3 шт.,
- Творог — 500 г.,
- Манка — 3 ст. л.,
- Сахар песок — 3 ст. л.,
- Малина — 100 гр.,
Способ приготовления:
1. Овсяные хлопья и печенье измельчаем в блендере, туда добавляем 1 яйцо и сливочное масло, перемешиваем до однородной консистенции
2. Форму для выпечки смазываем сливочным маслом и выкладываем равномерно взбитую массу и убираем в морозильную камеру минут, чтобы тесто немного застыло.
3. У яиц отделить желтки от белков.
4. В блендере взбить творог, манку, сахар и пару желтков.
5. Отдельно белки взбить в пену, добавить соль и творожную массу
6. Из морозильной камеры достаем форму с тестом, делаем проколы вилкой в нескольких местах.
7. На тесло выкладываем малину и заливаем творожной массой.
8. Форму ставим в духовку на 40 минут и выпекаем при 180 градусах.
Все необходимые ингредиенты вы можете приобрести в Гиперболе!