Наши группы:
+7(343) 229-30-50
Хвалите и жалуйтесь Как проехать

Мини киш

22.04.2016
Untitled-4.jpg

Для приготовления потребуется:

Для теста:

  • Мука – 250 г,
  • Сливочное масло – 125 г,
  • Холодная вода – 3 ст.л.,
  • Соль – щепотка

Для начинки:

  • Бекон - 300 г,
  • Лук-порей – 2 головки,
  • Сметана – 150 г,
  • Яйцо – 2 шт.,
  • Сыр тверд сортов – 50 г,
  • Соль, перец – по вкусу.

Способ приготовления:

1. Муку просейте в миску. Добавьте размягченное сливочное масло и щепотку соли. Масло растирайте с мукой пальцами. Затем введите холодную воду и вымешивайте тесто.

2. Из теста скатайте шарик, оберните его пищевой пленкой и уберите в холодильник охлаждаться.

3. В это время нарежьте тонкими полукольцами. А бекон маленькими кусочками.

4. Бекон обжарьте на сковороде без масла до румяного цвета. Готовый бекон переложите в миску.

5. В сковороду, где жарился бекон, добавьте каплю растительного масла и обжарьте лук до золотистого цвета. Готовый лук переложите к бекону.

6. В отдельной миске взбейте яйца, сметану, натертый сыр, соль и перец.

7. Охлажденное тесто скатываем в колбаску и делим на 12 равных частей. Каждую часть раскатываем скалкой и укладываем в формочку таким образом, чтобы тесто покрывало и стенки формочки.

8. На тесто выкладываем начинку из лука и бекона, а затем  заливаем яичной смесью.

9. Выпекаем в разогретой до 200 градусов духовке примерно 25 минут до готовности.

10. Готовые мини пирожки посыпьте зеленью.

Все необходимые ингредиенты вы можете приобрести в Гиперболе!