Для приготовления вам потребуется:
- яйца - 4 штуки
- сахар - 300 грамм
- творог - 1 кг
- сметана - 100 грамм
- крахмал - 1 столовая ложка
- какао - 1 столовая ложка
- масло сливочное - 100 грамм
- мука - 100 грамм
- мюсли - 100 грамм
Способ приготовления:
1. Для начала берем яица и взбиваем их с сахаром, пока он полностью не растворится, сюда же добавляем творог, сметану и крахмал, и перемешиваем до однородности. Далее делим тесто на две половинки и закрашиваем одну часть в отдельной миске какао. Тесто должно быть нежное, однородное, чтобы в нем не было комочков.
2. Форму смазываем растительным маслом, и поочередно выкладываем белую и коричневую массу, и хаотично перемешиваем вилкой, чтобы получился мраморный рисунок. Выпекаем в духовке примерно 20 минут, а в форму можно положить пекарскую бумагу или посыпать манной крупой или мукой.
3.Муку смешиваем со сливочным маслом,затем блендором перемалываем в крупную крошку полученную массу с сахаром и мюслями. Как только прошло немного времени от начала запекания, покрываем наш творожник начинкой оставляем в духовке допекаться начинку. Наш творожник готов!
Все необходимые ингредиенты вы найдете в гипермаркете Гипербола!