Наши группы:
+7(343) 229-30-50
Хвалите и жалуйтесь Как проехать

Мраморный творожник с мюслями

12.08.2015

Для приготовления вам потребуется:

  • яйца - 4 штуки
  • сахар - 300 грамм
  • творог - 1 кг
  • сметана - 100 грамм
  • крахмал - 1 столовая ложка
  • какао - 1 столовая ложка
  • масло сливочное - 100 грамм
  • мука - 100 грамм
  • мюсли - 100 грамм

Способ приготовления:

1. Для начала берем яица и взбиваем их с сахаром, пока он полностью не растворится, сюда же добавляем творог, сметану и крахмал, и перемешиваем до однородности. Далее делим тесто на две половинки и закрашиваем одну часть в отдельной миске какао. Тесто должно быть нежное, однородное, чтобы в нем не было комочков.

2. Форму смазываем растительным маслом, и поочередно выкладываем белую и коричневую массу, и хаотично перемешиваем вилкой, чтобы получился мраморный рисунок. Выпекаем в духовке примерно 20 минут, а в форму можно положить пекарскую бумагу или посыпать манной крупой или мукой.

3.Муку смешиваем со сливочным маслом,затем блендором перемалываем в крупную крошку полученную массу с сахаром и мюслями. Как только прошло немного времени от начала запекания, покрываем наш творожник начинкой оставляем в духовке допекаться начинку. Наш творожник готов!

Все необходимые ингредиенты вы найдете в гипермаркете Гипербола!