
- сливочное масло - 200 г.,
- сахар - 100 г.,
- ванильный сахар- 1 ч.л.,
- яйца - 2 шт.,
- разрыхлитель муки - 2 ч.л.,
- мука - 350 г.,
- джем или густое повидло,
- Сахарная пудра,
- Корица – 20 гр.
Способ приготовления:
1. Смешайте сахар с ванильным.
2. Масло растерите с сахаром, добавьте яйца и взбейте вилкой.
3. В яичную смесь добавьте корицу и постепенно введите муку, размешанную с разрыхлителем.
4. Замесите тесто.
5. Тесто раскатайте толщиной примерно 3 мм. И вырежьте фигурки, у равной половины фигурок необходимо вырезать серединку и оставить только ободок.
6. На фигурки положите ободочки, а в средину добавьте повидло.
7. Противень застелите пергаментом и вложите печенья.
8. Выпекайте печенье в разогретой духовке при 220 градусах 15-20 минут. Печенье остудите прямо на противне.
9. Посыпьте сахарной пудрой!
Все необходимые ингредиенты вы можете приобрести в Гиперболе!