18.04.2017

Для приготовления потребуется:
- Семга охлажденная - 300 г,
- Шпинат - 200 г,
- Картофель - 3 шт.,
- Сливки 30% - 30 мл,
- Яйцо - 1 шт.,
- Красный лук - 1 шт.,
- Оливковое масло - 50 мл,
- Соль - по вкусу.
Способ приготовления:
1. Картофель очистите и нарежьте кубиками. Сложите в кастрюльку, залейте водой и варите до готовности, примерно 20 мин.
2. Шпинат промойте и потушите 5-7 минут, без добавления масла.
3. Семгу очистите от костей и кожи. Филе нарежьте мелким кубиком.
4. Готовый картофель пюрируйте, добавьте шпинат, семгу, сливки и яйцо. Все тщательно вымешайте.
5. На скороде разогрейте масло и обжаривайте оладьи с каждой стороны по 2-3 минуты.
Все необходимые ингредиенты вы можете приобрести в Гиперболе!