Наши группы:
+7(343) 229-30-50
Хвалите и жалуйтесь Как проехать

Пицца на тонком тесте

25.12.2015
Untitled-3.jpg

Для приготовления потребуется:

  • Сметана – 2ст.л.,
  • Кефир – 150 гр.,
  • Соль – 1/3 ч.л.,
  • Сода – 1 ч.л.,
  • Маргарин – 50 гр.,
  • Мука пшеничная – 1,5 стакана
  • Копченая колбаса -150 гр.,
  • Сыр – 100 гр.,
  • Красный лук – 1 головка
  • Помидор – 1 шт.
  • Перец болгарский – 1 шт

Способ приготовления:

1. Смешать кефир и сметану вилкой, добавить соль и соду — через 1–2 минуты пойдет пена.

2. Добавить сахар и маргарин.

3. Добавив муку, замесить очень мягкое тесто

4. Тут же положить его на смазанный противень и разровнять руками, должен получится тонкий пласт. Смазать его смесью кетчупа и майонеза

5. Уложить начинку из тонко нарезанной кружками колбасы, помидор, перец и лук ,посыпать сыром.

6. Посыпать сушеными травами

7. Выпекать при 180 градусах до золотистого цвета.