25.12.2015

Для приготовления потребуется:
- Сметана – 2ст.л.,
- Кефир – 150 гр.,
- Соль – 1/3 ч.л.,
- Сода – 1 ч.л.,
- Маргарин – 50 гр.,
- Мука пшеничная – 1,5 стакана
- Копченая колбаса -150 гр.,
- Сыр – 100 гр.,
- Красный лук – 1 головка
- Помидор – 1 шт.
- Перец болгарский – 1 шт
Способ приготовления:
1. Смешать кефир и сметану вилкой, добавить соль и соду — через 1–2 минуты пойдет пена.
2. Добавить сахар и маргарин.
3. Добавив муку, замесить очень мягкое тесто
4. Тут же положить его на смазанный противень и разровнять руками, должен получится тонкий пласт. Смазать его смесью кетчупа и майонеза
5. Уложить начинку из тонко нарезанной кружками колбасы, помидор, перец и лук ,посыпать сыром.
6. Посыпать сушеными травами
7. Выпекать при 180 градусах до золотистого цвета.