Наши группы:
+7(343) 229-30-50
Хвалите и жалуйтесь Как проехать

Пицца с рикоттой и семгой

30.05.2017
Без-имени-2.jpg

Для приготовления потребуется:

  • Семга слабосоленая - 4 ломтика,
  • Рикотта - 150 г,
  • Масло оливковое - 2 ст. л.,
  • Руккола - небольшая горсть,
  • Лук-шалот - 2 шт.,
  • Грецкий орех – горсть,
  • Тесто для пиццы - 1 лист,

Для заправки:

  • Масло оливковое - 4 ст. л.,
  • Лимон - 1/2 шт.,
  • Зеленый лук - несколько перьев,
  • Соль, перец - по вкусу.

Способ приготовления:

1. Тесто для пиццы раскатайте и сбрызните 1 столовой ложкой оливкового масла. Запекайте в разогретой до 200 градусов духовке 15 минут.

2. Пока тесто готовится лук-шалот очистите и измельчите ножом, обжарьте его до золотистого цвета.

3. Для заправки смешайте оливковое масло с лимонным соком, измельченным луком, солью и перцем.

4. На горячее румяное тесто равномерно выложите лук-шалот и смажьте сыром рикотта. Сверху выложите ломтики семги, посыпьте рукколой и орешками.

5. Перед подачей полейте заправкой.

Все необходимые ингредиенты вы можете приобрести в Гиперболе!