18.12.2015

Для приготовления потребуется:
- Слоеное тесло – 250 гр.,
- Ветчина – 150 гр.,
- Сыр – 150 гр.,
- Томатный соус – 3 ст.л.,
- Сушеные травы.
Способ приготовления:
1. Слоеное тесто разморозьте естественным путем.
2. Тесто слегка раскатайте, смажьте томатным соусом, приправьте травами.
3. Ветчину и сыр нарежьте тонкими ломтиками и уложите на тесто.
4. Тесто с начинкой сверните в рулет.
5. Острым ножом разрежьте рулет на кусочки шириной примерно 3 см.
6. Уложите маленькие рулетики на противень с пергаментом и выпекайте при 200 градусах примерно 15 -20 минут
Все необходимые ингредиенты вы можете приобрести в Гиперболе!