Наши группы:
+7(343) 229-30-50
Хвалите и жалуйтесь Как проехать

Торт-безе со сливками

01.12.2015
Untitled-1.jpg

Для приготовления потребуется:

Для коржа:

  • 4 яйца,
  • 200 грамм сахара,
  • 1 чайная ложка разрыхлителя,
  • 1 ложка крахмала,
  • 50 грамм орехов.

Для начинки:

  • 300 грамм сливок, 
  • 1 столовая ложка сахара
  • Ягоды и фрукты для украшения

Способ приготовления:

1. Вначале необходимо взбить белки, постепенно засыпая сахар.

2. Разрыхлитель необходимо перемешать с орехами, крахмалом, а затем тщательно перемешать с белками. Для выпекания следует заранее подготовить специальную форму, выложить смесь и разровнять лопаткой. Выпекать торт следует 1 час при температуре 150 градусов.

3. После того, как безе подрумяниться, необходимо достать корж из духовки и остудить. Сливки взбить с сахаром.

4. Безе следует переложить на блюдо. Сверху выложить сливки и украсить сочными дольками фруктов. При долгом хранении корж безе становится мягким и не хрустит. 

Все необходимые ингредиенты вы можете приобрести в Гиперболе!