04.05.2017

Для приготовления потребуется:
- Творог – 200 г,
- Сметана – 2 ст.л.,
- Яйца – 2 шт.,
- Сливочное масло – 2 ст.л.,
- Мука – 1 стакан,
- Сахар – 200 г,
- Соль – по вкусу,
- Сода – ½ ч.л.
Способ приготовления:
1. Яйца взбейте венчиком.
2. В творог добавьте сметану, яйца, сливочное масло все тщательно перемешайте. Затем постепенно всыпьте муку, соду, гашеную в уксусе, щепотку соли и сахар. Все тщательно перемешайте до однородной консистенции.
3. Массу разложите по формочкам и выпекайте в разогретой до 180 градусов духовке примерно 20 минут.
Все необходимые ингредиенты вы можете приобрести в Гиперболе!