11.03.2016

Для приготовления потребуется:
- Тыква - 400 г,
- Яйца - 2 шт.,
- Мука - 170 г,
- Молоко - 100 мл,
- Соль - по вкусу,
- Ванилин - по вкусу,
- Сахар - 50 г,
- Корица молотая - по вкусу,
- Молотый черный перец - щепотка,
- Мед – по вкусу,
- Тыквенные семечки – по вкусу.
Способ приготовления:
1. Яйца взбейте с сахаром, корицей, ванилином, солью и перцем. Затем постепенно добавляйте муку и взбивайте.
2. Тыкву натрите на крупной терке, добавьте к яичной смеси и размешайте до однородной массы. Если вы хотите драники более нежной текстуры тыкву можете измельчить в блендере.
3. Обжаривайте дранники на разогретой сковороде с растительным маслом с двух сторон до золотистой корочки.
4. Подавайте с медом и семечками.
Все необходимые ингредиенты вы можете приобрести в Гиперболе!