09.02.2017

Для приготовления потребуется:
- спелое авокадо – 2 шт.,
- мука - 50 г,
- яйцо - 2 шт.,
- панировочные сухари,
- соль,
- масло для фритюра.
Способ приготовления:
1. В миску разбейте яйца, взбейте их и приправьте солью и перцем.В отдельные миски насыпьте муку и панировку.
2. Авокадо очистите и удалите косточку. Нарежьте ломтиками.
3. Каждый ломтик обмакните сначала в яйцо, потом в муку и в завершении обваляйте в сухарях.
4. Во фритюрницу или кастрюльку залейте масло примерно 3-4 см и сильно разогрейте.
5. Затем опустите авокадо в кипящее масло и готовьте до золотистой корочки.
6. Аккуратно выньте готовые кусочки и выложите на салфетку, чтобы удалить лишний жир.
7. Подавать можно с любимым соусом.
Все необходимые ингредиенты вы можете приобрести в Гиперболе!