Наши группы:
+7(343) 229-30-50
Хвалите и жалуйтесь Как проехать

Ежевично-виноградный соус

16.02.2016
соус виноградно-ежевичный.jpg

Для приготовления потребуется:

  • Виноград ( кисловатый) – 250 гр,
  • Ежевика – 150 гр.,
  • Чеснок – ½ зубчика
  • Перец стручковый зеленый – ½ шт
  • Кинза – по вкусу
  • Соль – по вкусу

Способ приготовления:

1. Отожмите ягоды через марлю, чтобы получить сок.

2. Порубите мелко кинзу, чеснок,перец.

3. Соедините получившийся ягодный сок с мелко порубленными ингредиентами и подсолите.

Подавайте к мясу.

Все необходимые ингредиенты вы можете приобрести в Гиперболе!