Наши группы:
+7(343) 229-30-50
Хвалите и жалуйтесь Как проехать

Тушеная фасоль с охотничьими колбасками

27.12.2016
Без-имени-3.jpg

Для приготовления потребуется:

  • фасоль белая – 300 г,
  • лук – 1 головка,
  • морковь – 1 шт.,
  • цветная капуста – 200 г,
  • помидоры в собственном соку – 1 банка,
  • охотничьи колбаска – 5 шт.,
  • растительное масло - для жарки,
  • соль, перец – по вкусу.

Способ приготовления:

1. Фасоль предварительно замочите в холодной воде на 12 часов. Спустя время промойте фасоль, залейте водой 1:3 и варите до готовности примерно 50 минут.

2. Лук мелко нарежьте, морковь натрите на терке.

3. Колбаски нарежьте круглешками.

4. В сковороде обжарьте лук и морковь на растительном масле, добавьте колбаски и обжаривайте несколько минут. Затем выложите в сковороду помидоры без кожицы вместе с соком. Тушите 5 минут.

5. Выложите в сковороду готовую фасоль, цветную капусту и влейте немного жидкости от фасоли.

6. Перемешайте все ингредиенты, по вкусу посолите и поперчите. Накройте крышкой и тушите 15-20 минут.

Все необходимые ингредиенты вы можете приобрести в Гиперболе!