
Для приготовления потребуется:
- фасоль белая – 300 г,
- лук – 1 головка,
- морковь – 1 шт.,
- цветная капуста – 200 г,
- помидоры в собственном соку – 1 банка,
- охотничьи колбаска – 5 шт.,
- растительное масло - для жарки,
- соль, перец – по вкусу.
Способ приготовления:
1. Фасоль предварительно замочите в холодной воде на 12 часов. Спустя время промойте фасоль, залейте водой 1:3 и варите до готовности примерно 50 минут.
2. Лук мелко нарежьте, морковь натрите на терке.
3. Колбаски нарежьте круглешками.
4. В сковороде обжарьте лук и морковь на растительном масле, добавьте колбаски и обжаривайте несколько минут. Затем выложите в сковороду помидоры без кожицы вместе с соком. Тушите 5 минут.
5. Выложите в сковороду готовую фасоль, цветную капусту и влейте немного жидкости от фасоли.
6. Перемешайте все ингредиенты, по вкусу посолите и поперчите. Накройте крышкой и тушите 15-20 минут.
Все необходимые ингредиенты вы можете приобрести в Гиперболе!