
Для приготовления потребуется:
- морской коктейль - 450 г,
- специи для морепродуктов,
- желатин - 10 г,
- рыбный бульон - 0,5 л.,
- лимон - 1 шт.,
- зелень - по вкусу.
Способ приготовления:
1. Морской коктейль разморозьте в холодильнике.
2. Желатин замочите в холодной воде и оставьте его набухать.
3. В кастрюлю влейте бульон, добавьте специи для морепродуктов и выложите морской коктейль. Доведите бульон до легкого кипения и сразу снимайте с огня.
4. Морепродукты откиньте на дуршлаг остывать.
5. Бульон процедите, а затем добавьте в него желатин, размешайте до полного растворения. Оставьте бульон остывать.
6. Морской коктейль разложите по формочкам, украсьте зеленью и кусочками лимона. Залейте остывшим желе и уберите в холодильник примерно на 12 часов до полного застывания.
Все необходимые ингредиенты вы можете приобрести в Гиперболе!