05.07.2016

Для приготовления потребуется:
- Овощи( цукини, баклажаны, перец болгарский, помидоры, красный лук, кукуруза),
- Масло кунжутное – 100 мл.,
- Винный уксус белый – 2 ст.л.,
- Соевый соус – 3 ст.л.,
- Чеснок – 2 зубчика,
- Базилик сушеный – 1 ст.л.,
- Мед – 1 ст.л.,
- Перец чили – щепотка,
- Лимонный сок – 1 ст.л.
Способ приготовления:
1. Овощи нарежьте кусочками среднего размера, лук кольцами толщиной примерно 1,5 см.
2. Для маринада смешайте масло, уксус, соевый соус, измельченный чеснок, мед, щепотку чили, базилик и сбрызните соком лимона. Перемешайте до однородной консистенции.
3. Овощи сложите в пакет, залейте маринадом и отправьте в холодильник на несколько часов мариноваться.
4. Замаринованные овощи выложите на решетку и жарьте на углях до готовности, периодически сбрызгивая оставшимся маринадом.
Все необходимые ингредиенты вы можете приобрести в Гиперболе!