Наши группы:
+7(343) 229-30-50
Хвалите и жалуйтесь Как проехать

Запеченная свинина - гармошка

14.12.2015
Untitled-1.jpg

Для приготовления потребуется:

  • Свиная вырезка – 600 гр.,
  • Помидор – 2 шт.,
  • Шампиньоны – 150 гр.,
  • Сыр -200 гр.,
  • Чеснок – 4 зубчика
  • Оливковое масло- по вкусу
  • Специи для мяса - по вкусу
  • Соль,перец - по вкусу

Способ приготовления:

1. Цельный кусочек свиной вырезки тщательно промойте и обсушите. Затем надрезаем мясо на порционные кусочки примерно 2 см. Мясо разрезаем не до конца, а формой гармошки.

2. Затем свинину натираем солью, перцем и специями.

3. Шампиньоны и помидоры режем кружками, а сыр тонкими пластиками. Чеснок разрезаем на части.

4. В каждую прорезь укладываем кружок помидора, шампиньон, пластик сыра и чеснок.

5. На фольгу укладываем мясную гармошку, сбрызгиваем мясо оливковым маслом и заворачиваем в фольгу.

6. Запекаем мясо в разогретой духовке при температуре 190 градусов в течение 1-1,5 часов. Чтобы мясо подрумянилось за 10 минут до готовности аккуратно раскройте фольгу.

7. Готовое мясо украсьте зеленью.

Все необходимые ингредиенты вы можете приобрести в Гиперболе!