24.09.2015

Для приготовления вам потребуется:
- 2 спелых банана
- 60 г молочного шоколада
Бананы должны быть обязательно спелые, у зеленоватых получается другой вкус.
Приготовление:
1. Кладем бананы на бок, сверху делаем надрез, немного не доходя до краев и так, чтобы не прорезать кожуру снизу. Немного раздвигаем кожуру в стороны.
2. Шоколад ломаем на кусочки и вставляем в надрезы.
3. Разогреваем духовку до 180 градусов и ставим бананы с шоколадом запекаться на 40 минут. Форму смазывать не нужно.
4. Десерт подаем в кожуре или аккуратно убрав ее (для этого отрываем кожуру вдоль одного края, потом другого).
Запеченные бананы можно подать с мороженым.
Все необходимые ингредиенты вы можете приобрести в Гиперболе.